- > Home
- > NEWS
- > Anlässe 2022
- > Über uns
- > Rückblick
-
>
Bildergalerie
- > 2022
-
>
2021
- > Eisstockschiessen
- > Weihnachtsessen
- > Kegelabend
- > Ü70 Ausflug
- > Turnfahrt Photo by STER
- > Turnfahrt Photo by HAPH
- > Bootsfahrt Photo by STER
- > Bootsfahrt Photo by HAPH
- > 16.06.21 Grillplausch
- > 10.06.21 Rundreisli
- > 2 Halbtages Velotour
- > 19.05.21 Rundreisli
- > 1 Halbtages Velotour
- > 10.03.21 Abschluss
- > 10.03.21Spaziergang
- > 2020
-
>
2019
- > Chlausabend Photo by GEUR
- > Chlausabend Photo by BORE
- > Chlausabend Photo by STER
- > SlowUP Photo by STER
- > Ü70 Ausflug Photo by MEMA
- > Ü70 Ausflug Photo by FLUR
- > Turnfahrt Photo by KEPE
- > Turnfahrt Photo by STER
- > Turnfahrt Photo by HAPH
- > Turnfahrt Photo by MEMA
- > 1. August
- > Besichtigung Flughafen
- > Holzen
- > Bootsfahrt
- > Turner Empfang EFT 2019
- > Boccia
- > Plauschkegeln
- > Jassabend
- > Skitage Pizol
-
>
2018
- > Jahresausklang 2018 Photo by MEMA
- > 1 Chlausabend Photo by GEUR
- > 2 Chlausabend Photo by GEUR
- > SlowUP
- > Ü70 Ausflug
- > Turnfahrt Photo by STER
- > Turnfahrt Photo by HAPH
- > Turnfahrt Photo by SCJO
- > Badeplausch Photo by STER
- > 1. August Photo by STER
- > 1. August Photo by HAPH
- > 1. August Photo by DURE + FRPE
- > Bootsfahrt Photo by MEUL
- > Bootsfahrt Photo by STER
- > Abendwanderung Photo by STER
- > Boccia
- > Kegelabend Photo by STER
- > Skitage Pizol Photo by STRÖ
- > Skitage Pizol Photo by STER
- > Mitgliederbereich
- > Chronik
- > Ortsplan
- > Toplinks
Chlausabend vom 04. Dezember 2019
Für den Chlausabend 2019 haben sich Ludwig Dietsche und Urs Gebert gerne für die Organisation gemeldet.
Das foodevents.ch Lokal integriert im Maison Truffe war nach dem letztjährigen Erfolg unser Favoriten Lokal.
Nach der GV wurde sofort gebucht für das Datum 04.12.2019.
Auch dieses Jahr konnten wir mit einem attraktiven Preis aufwarten.
Die Anmeldungen übertrafen unsere Erwartungen. Nach Abschluss der Anmeldefrist durften wir 56 Anmeldungen zählen.
Wegen Krankheit meldeten sich 2 Personen noch ab. Einen Gast konnten wir dazugewinnen.
Am Chlausabend um 18.30 Uhr zum Apero waren dann 55 Personen anwesend.
Der Saal, mit festlich gedeckten Tischen war ein Hingucker. Passend auch der geschmückte und beleuchtete Tannenbaum.
Der Rahmen für unseren Chlausabend wiederum perfekt.
Ein grosses Dankeschön an Martin Isler und seinem Team. Wir freuten uns riesig unseren Chlaus-Anlass hier zu feiern.
Bei jedem Sitzplatz befand sich als kleine Dekoration eine spezielle passende Chlaus-Serviette.
Den Apéro spendierte die Hechtkasse mit einem grossen Betrag.
Unseren scheidenden, langjährigen Hechtwirten Edi und René ganz herzlichen Dank
Ein festlicher Chlausabend konnte beginnen.
Das Essen war dieses Jahr ein reichhaltiges Mediterranes-Buffet.
Jeder konnte nach seinen Gusto schöpfen.
Die Vorspeise: Antipasti mit Trockenfleisch etc. Das Dessertbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten.
Nach dem Essen, anstelle des Samichlaus Besuchs war dieses Jahr ein Quiz mit 15 Scherzfragen angesagt.
Nach der Auswertung, gab es 4 Personen mit 14 richtigen Antworten. Also musste der Gewinner Peter Frei mittels Stichfragen ermittelt werden.
Bei geselligem Beisammensein, flog dieser Abend viel zu schnell dahin.
Es rückten von Stunde zu Stunde die verblieben Turner näher zusammen so das die Aufräumarbeiten vom Personal flott vorangingen.
Um 24.00 Uhr waren dann auch die letzten Geniesser auf dem Heimweg.
Uerikon,05.12.2019 Die Organisatoren: Urs Gebert + Ludwig Dietsche
Bericht: Urs Gebert / Fotos: Ernst Steeb u. René Bosson u. Urs Gebert
Copyright Logo by MTV-Ü / Copyright Webpage by guh